cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Щас попробую. Java пошла, JDownloader стартанул и сразу обновление! Меня счас интересует, работает ли это JdownloaderPortabel или он скачачивает - а это точно - последнюю версию и пытается ее поставить как простую, а не портабельную. Я немцев хорошо знаю, они не спрашивают - всегда обновляют без разговоров. А мне нужна была бы портабельная только. Хрен знает, что комп делает - только потом можно узнать. Спасибо за совет, батник пошел сразу, хорошее решение. Скачал сразу несколько редких книг у немцев, контейнеры с которыми давно загрузил с их сайта. При загрузке убедился, что меры безопасности у них немыслимые для нас - адрес, откуда скачивание идет, показан звездочками. Все на уровне программного кода. Если контролеры возьмут себе Jdownloader, они потом ничего не докажут, откуда шла закачка. Может, с офсайта?! - Думаю, что со временем и в России может такое быть ужесточение. Но в Европе всегда так будет. Например, из США можно купить цифровую версию европейской книги, а если вы захотите купть ее в США или через США, то выскакивает мессидж - "Вы кажется не из США? - Купить дигитальную версию книги сорри вы не можете". То есть, покупайте бумажную в Европе, что б не копировали дальше. Очень доволен, что все прошло с портабельной версии, новый апдейт загружается автоматом и без спросу, но после закачки он просто лежит, и обновлять не нужно, иначе установится простая версия, а не портабельная. Если пафосно, но эта прога - ключ к культуре Германии, с нашей не сравнить по богатству, но кто интересуется языком, профес. музыкой, философией, или просто хочет иметь то, что потребляет Германия, то эта прога необходима. | Всего записей: 2109 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 17:41 09-08-2012 | Исправлено: cuneiform, 18:43 09-08-2012 |
|