AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 V0lt благодарю, а то я не мог спать спокойно, все не покидало чувство, что я её где то пропустил. --- [offtop]кстати я никогда не пользовался фильтрами для сабов, а последний раз заглядывал в ветку габеста на дум9 и там всё было тухло и заросло паутиной, но в конце 2018 года, в октябре, смотрю вышли новые версии его фильтров и даже фиксы на найденные юзерами баги, что не может не радовать. а то я уж было думал что проект умер как тот же mpc-hc.[/offtop] Aleksoid1978 V0lt ребята, я помню вольт писал о сложности переноса кода xyXubFilter в наш проект, но ведь это не невыполнимо? саша как то писал, что его парсер сабов работает строго по спецификациям и стандартам, поэтому сляпанные на коленке с ошибками сабы так и воспроизводятся порой ч/з одно место. но тут возникает вопрос: как эту проблему решили авторы пот-а и xyXubFilter-а? я просто хочу сказать, может стоит отойти от стандартов в угоду большей совместимости (натаскав наработок из того же xyXubFilter) ? для дальнейшего обсуждения предлагаю перейти в ветку: https://mpc-be.org/forum/viewtopic.php?id=472
|