Semenuh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Раз пароли пропадали и в 42-ой, и в 45-ой опере, то пора пробовать использовать браузер без надстроек в виде PortableApps Platforma и иже с ними. | Я конечно не спец,но не думаю что PortaleApps Platforma влияет на работу хранящихся в ней программ, это ведь своего рода просто папка с программами. В ней у меня одна только Опера стоит, которая и обновленная до 45 версии а все эти эксперименты в последние дни с различными версиями Оперы, так я их пробовал с флешки. Я всегда новую прогу проверяю с флешки несколько дней а потом уже перекидываю в Платформу. Думаю это видимо что то там опереточники мудрят со своей Оперой, видите и у вас в 42 версии тоже не работает ВПН, хотя раньше он работал в этой версии, она ведь и у меня стояла и у многих других и пароли стали пропадать то же видимо что то они там мудрят. Я всегда был против этих обновлений во всех программах и уже заметил что в большинстве случаев они только ухудшают работу, а делаются они со специальным умыслом. Ну не могут быть такими регулярными, чуть ли не через неделю выходить обновления, не успели выпустить одно и уже следующее обновление-это "бред сивой кобылы". Извините меня за такие откровения. |