kirilliv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: мне кажется, что он не все правили обрабатывает из списка ruadlist+easylist | Тоже заметил такое, когда ставил расширение NoAds, например на рутрекере реклама остается Цитата: Если не пихать подписки, очень быстрый | Если не подключать подписки, то и адблок не тормозит. А вот как они будут в одинаковых условиях. Но мне главное трафик. Цитата: Просто сейчас многие сайты располагают свои скрипты на альтернативных доменах. Например yandex.ru yastatic.ru. facebook.com facebook.net и много такие примеров. Блокировка внешних скриптов тут пролетает, так как не знает про такое. В этом плане NoScript в Firefox удобнее, там видно какие домены используются и можно разрешить нужные. На хабре по моему для спойлеров нужно разрешить habracdn или полностью вырубить блокировку для сайта. Цитата: Он и не должен "блочить многое", блокируются только внешние скрипты | Для этого есть block_external_scripts.js, а NoAds.js как я понял расширение типа адблока + блокировка внешних скриптов, но в виде скрипта. В общем буду сравнивать. | Всего записей: 237 | Зарегистр. 03-05-2013 | Отправлено: 23:59 28-08-2015 | Исправлено: kirilliv, 00:01 29-08-2015 |
|