pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вышла новая бета Maxthon 2.5.16.200 - контуженная на этот раз с другого боку: путь к данным пользователя изменился почему-то на Maxthon2\Data, поэтому вы не увидите своего Автозаполнения и Заметок (а может и еще чего), пока не скопируете их в эту папку из своего профиля Так что я вас предупредил. Что еще нового? Новая поддержка мульти-сессий! В отличие от поддержки нескольких ID в Автозаполнении, которая позволяет использовать только одну учетную запись в один момент времени, новая Мульти-сессия дает вам возможность входить на несколько учетных записей одного сервиса одновременно - теперь вы можете проверять почту сразу на нескольких ящиках одного провайдера или играть в онлайн-игры сразу с нескольких учеток и т.д. После установки этой версии вы увидите на панели инструментов новую кнопку с выпадающим меню - выберите аккаунт и новое окно Maxthon2 будет открыто. В этом окне вы можете открыть нужный сайт и авторизоваться на нем - в следующий раз при нажатии этой строчки новое окно будет открыто уже с сохраненной авторизацией. Строчки для новых окон в выпадающем меню можно добавить (и удалить) в диалоге Диспетчера сессий, также доступном из этого выпадающего меню. Добавлено: oshizelly Цитата: Наверное, вы считаете, что 2-я версия лучше, в противном случае вас бы в ветке по M2 не было, так? | не совсем. М2 функциональнее на сегодняшний момент, но М3 перспективнее. Я отслеживаю обе ветки. про отличия вам уже подсказали.
|