jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DRON1917 Цитата: Да, а так как размер окна теперь запоминается, то проблема абсолютно несущественна. | Пока так и не удалось это повторить. В силу незначительности проблемы пока что придется это отложить. Цитата: При импорте данного XML в пустую базу теги остаются свернутыми до первого перезапуска. Более сложные комбинации имеющихся и импортированных тегов я не проверял. | Да, есть такая проблема. Добавил в список задач. Спасибо! Цитата: Если выделить в дереве какой нибудь тег, затем закрыть программу, удалить базу и перезапустить программу, то в дереве тегов будет выбран этот самый тег, которого в базе уже нет. Баг это или фича я не знаю. | Да, фильтры могут короткое время содержать "несуществующие" теги (разумеется заметок по ним найдено не будет). После изменения фильтра такой тег исчезает из списка. Это и правда где-то посередине между багом и фичей. Andarin Цитата: Какие-то мелкие глюки с этой версией: вчера смотрю - количество заметок "Без тегов" - нет числа, хотя заметки без тегов были. Хотел было написать сюда, но перезагрузил программу - число появилось, соответствует количеству. | Действительно были проблемы с обновлением счетчика "без тегов". Пофиксил и будет выпущено в ближайшее время (сегодня-завтра) с версией 3.2.1 Beta. Waran789 Цитата: Подскажите, а ссылки прога открывает только в браузере по умолчанию | Используется стандартная команда на открытие ссылки. Т.е. нажмите Win+R, введите ссылку - какой бразузер откроется, такой же и будет использоваться Синтой. rsuan Цитата: Но когда я создаю заметку где в тексте есть "vk.com/video", и не добавляю ни один тег из Тип/ , то добавляются и Тип/Видео, и Тип/Текст. Хотя я думаю что должно работать так: сначала отрабатывается первое правило и добавляется Тип/Видео, потом отрабатывается второе, когда уже есть Тип/Видео, и тогда Тип/Текст не должен добавляться. По журналу видно что отрабатывается сначала 2-е, потом 1-е правило. Какой тут порядок и приоритет применения правил и как его регулировать? Пока правила не двигаются вверх-вниз. | Я вообще специально не делал возможности двигать правила, потому что по моему мнению, правила, зависящие друг от друга - это зло, которое очень трудно использовать и отлаживать. Что я Вам порекомендую: т.к. по сути тег "Тип/Видео" несовместим с тегом "Тип/Текст", и имеет преимущество над ним, надо в правило, где добавляется тег "Тип/Видео", добавить первым действием удаление тега "Тип/Текст". Вообще чтобы не писать весь список тегов, лучше просто удалять тег "Тип", что должно удалить все дочерние теги. В версии 3.2 с этим есть некоторые проблемы (дочерние теги не удаляются), но в версии 3.2.1 это будет исправлено. В результате, для версии 3.2.1 правила должны выглядеть как-то так: ПРАВИЛО "текст" ЕСЛИ Теги не содержат дочерних тегов "тип", ТО пометить "тип/текст" ( <- внимание, у тегов новый оператор "не содержат дочерних тегов") ПРАВИЛО "видео" ЕСЛИ Любое текстовое поле содержит "видео", ТО удалить тег "тип" и пометить как "тип/видео" (снять отметку когда правило не выполняется) Цитата: И ещё: есть возможность при открытом окне Правила управлять главным окном, но окно Правила остаётся поверх главного окна. Сделайте пожалуйста чтоб в этом случае главное окно выходило "наверх". | Да, спасибо, это будет поправлено в 3.2.1. Попробовать бета-версию 3.2.1 можно тут: http://cintanotes.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2187 | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 16:56 16-08-2016 | Исправлено: jenter, 17:14 16-08-2016 |
|