shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dracula Вроде бы мы общаемся на русском языке, а Вы не делаете то, что я написал. Меня АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ разворот из Вашей книги. Я предлагал сделать sub-task одной страницы (в Вашем случае одного разворота) и описал, как это сделать. Это нужно для того, чтобы понять, как Вы обрабатывали этот разворот. Если Вы это не можете сделать, то я Вам ничем помочь не могу. Цитата: Да, честно говоря не понял как это заменить обработанные мной, если они уже объединились (к примеру текст и 1 картинка на странице уже внедрена). | Если Вы действительно делали в своем задании picture-зоны, то в директории out кроме страниц с объединенными зонами должны находиться и тифы, в расширении которых присутствует слово "pic". Это и есть те зоны, которые Вы должны заменять. После объединения зон с текстом задание теряет связь между сканом страницы и сканами зон, расположенных на этой странице. После повторной обработки зон эта связь восстанавливается, и хотя на скане с текстом остается старая объединенная зона, но появляется возможность обработать зону, как это нужно, и заменить при повторном объединении старую зону на скане страницы на новую, устраивающую Вас. Как Вы дополнительно обрабатывали свои картинки, я не знаю, да и не очень хочу знать. А что-то еще посоветовать смогу, только увидев в sub-task, как Вы обрабатывали этот разворот. Если все, что я Вам написал выше и ранее Вам непонятно, то я ничем помочь не могу, Вам надо изучить работу в программе Сканкромсатор, увы! | Всего записей: 7164 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 02:56 02-07-2014 | Исправлено: shch_vg, 02:58 02-07-2014 |
|