Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Этими рожицами надоели. Я повторяю вопрос. Я поставил оперу--честно говоря от многой дряни что меня бесило избавились. Даже от звездочек. В принципе можно использовать, кому надо, послушались. Хотя не моё это.. Есть удобные фичи, а есть чего не хватает. Поймите мне не совсем флэш нужно блокировать. Неужели всё так плохо? При отключённом нете у меня страницы с мамбы (ну пришло мне в голову одной из 6 первых сайтов для проверки) проц грузит постоянно от 2 до 70 % Я ничего не делал ни с оперой, ни с компом.Сижу изумляюсь сему чуду. Не для конфликта, ради любопытства. Цитата: ИМО - k-Meleon уже лишний.. | Я бы не сказал--модификация фокса, где отключена проблема отжирания памяти. Нормальная версия работает чуть медленнее фокса с оптимизацией под SSE3. Недостаток--расширение такое же дерьмо как для оперы, но от фокса. То есть либо уметь ставить, либо ждать когда люди тебе их напишут. Но это только из-за пока малого числа приверженцев. Если тебе не нужны особые расширения,только основные, то K-Meleon лучший выбор, чем Firefox. | Всего записей: 433 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 09:16 28-10-2007 | Исправлено: Romanych11, 09:17 28-10-2007 |
|