Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прокомментируйте, как у вас это вяжется между собой: | Прекрасно вяжется. Цитата: Так вам пофиг на капитал/бабки/зароботок/зарплату, или нам стоит обуждать ваш карман? | А с чего вы взяли, что нам не нужны деньги? Мы живём в современном мире, где без денег пока жить невозможно, а также деньги нам позволяют продолжать развитие браузера. Что касается компании, то я говорил о том, как устроена внутренняя кухня в компании - где люди работают не потому, что им платят зарплату, а потому, что им нравится делать то, что они делают. Я же это прямым текстом тогда же и написал. Но то, что компания внутри себя работает не по капиталистическим принципам, никак не значит, что все работают без зарплаты. А обсуждать наш карман, да и любой другой - это просто неприлично и воспитанные люди этим не занимаются. Цитата: что это за математика такая? | Обыкновенная, классическая. Цитата: Без разницы. Это не имеет значения в данном случае. Вы привели сравнение двух приложений, и я вам показал, что вы неправильно ориентируетесь на цифры. Цитата: во третьих, почему вы решили что у оперы 10, а не 15-20-30? | Покажите пальцем, где я так решил. Я же по-русски написал, что у Opera больше 10 млн загрузок - т.е. в нашем случае от 10 до 50 млн. Но точную цифру мы не знаем, естественно. Цитата: а еще отзывы же накручены во многом, судя по тому что я сейчас прочитал, как под копирку, только у оперы обсирают, а у вас хвалят | Т.е. из-за того, что пользователям нравится Vivaldi и не нравится Opera, вы решили, что мы типа накручиваем голоса? Не, серьёзно вы так думаете? Офигеть Хотя, конечно, это же опровергает ваше предыдущее заявление о том, что "люди скачивают и удаляют потому что он им не понравился", а вы же не можете ошибаться в своих выводах. Это невозможно по определению. К слову, посмотрел точное число загрузок Vivaldi в Google Play - мы уже давно перевалили за 5 млн, так что скоро и циферка должна поменяться, Google тормозит. При этом у нас браузер распространяется не только через Google Play - на Uptodown ещё плюс почти 200 тыс загрузок. Цитата: на заборе тоже написано, считаете вы их получая от партнеров фидбек по партнерским ссылкам? | У нас свой счётчик. Цитата: и установкам уникальных id там вот это я помню, которые считают каждый комп и виртуалку новым пользователем (я получается у вас человек 20 точно в этот счетчик накликал), поэтому это всё вилами по воде, максимум 1м-1.5м ну максимум 2м | Мы считаем не установки браузера, а пользователей. Установка нескольких версий браузера на один компьютер (точнее - в одну систему) считается за одного пользователя. Виртуалка - да, даёт ещё одного пользователя. Но это уровень статистической погрешности. Этим занимается меньше 1% пользователей. Так что 2,5 млн - это вполне корректная цифра. Я в компании занимаюсь отслеживанием статистики, так что эту тему знаю. Цитата: получается если пользователей 1.5м | Я вам уже сказал, что пользователей 2,5 млн. Цитата: вы вспомнили о ней после бурных обсуждений тут, и решили её преподнести, без руборда вы о ней не вспомнили бы, так и было | Почему вы так решили? Эта опция (вынос масштабирования шрифта в настройки) была добавлена 5 декабря прошлого года (VAB-6809). Цитата: С моим подходом к тестированию и очистке после него одних только моих будет четырёхзначное число. | Если вы переустанавливаете браузер на одной и той же машине, вас считают за одного пользователя. Далее, если вы устанавливаете в одной и той же системе браузер даже раз в час или раз в год - вас считают за одного. Повторю, наша статистика вполне корректна. |