73
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GCRaistlin greeple У портабельной сборки с несколькими программами есть только один экзешник для запуска меню, через которое потом выбирается нужная программа, так должно быть, если по уму делать. Какие папки, какие ярлыки??? Вы вообще представляете о чем идет речь? Можно сделать, как это обычно делают, хотя на мой взгляд, извращение - один большой экзешник, и к нему куча маленьких ярлыков-экзешников. Да, можно, но не нужно, один exe - хорошо, много exe - плохо Так понятно? Любой программер средней руки может сделать GUI оболочку, в которой будет создаваться меню с иконками и названиями программ в виде одного окна, как показано на моем скриншоте (см. предыдущую страницу) и это все компилируется в маленький экзешник-ланчер без доступа к его потрохам. Меня не нужно переубеждать, чтобы я делал как вам кажется правильным, мне нужно так, как я считаю нужным. Вот и все. P.S. К сожалению, поиск программ под требования ищущего зачастую выглядит так. | Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-08-2012 | Отправлено: 12:51 28-11-2023 | Исправлено: 73, 13:07 28-11-2023 |
|