Denollyk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня всё тот же вопрос и та же проблема, и то же пожелание: "выделив любую ссылку или просто тескт" - вставить и перейти. И то же пожелание: "Открыть в новой вкладке", "Открыть в новом окне" и "Открыть в фоновой вкладке". Если мои пожелания исполнятся, я буду очень рад и признателен. Ребята, постарайтесь - это очень нужно, и не только мне. Иногда появляется (я не помню где) все три "в новой вкладке", "в новом окне" и в "фоновой вкладке" - я просто не замечаю, на каких сайтах это происходит. Очень нужно, и не только мне. Добавлено: JohnD78 Цитата: На экспресс-панель ссылки добавляет Опера при обновлениях, в версиях Beta/Dev есть возможность это добавление отключить. | Настройки > Использовать подсказки для ускорения загрузки страниц > это по желанию, иногда включаю, иногда выключаю. Настройки > Отправлять запрет на отслеживание для исходящего трафика > точно не нужно, можно включить (Вы отправляете, а там делают, как хотят и в итоге страница грузится дольше. И лучше выключить > Отправлять данные об использовании новостей, чтобы улучшить персонализацию Можно ещё > Загружать изображения для рекомендованных источников в «Новостях» на основании истории посещений, но мне это нужно. Попробуйте с настройками. |