Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот меня убивает только два вопроса в сегодняшней 57-й, 58-й и 59-й (на которой сижу 90% времени): 1) Почему нельзя сделать нормальный менеджер закачек с выбором как у IDM, почему нельзя на компе (кроме Developer Edition) сделать не профили, а отдельные браузеры под названием Firefox каждый со своими настройками, дополнениями и расширениями (как у Opera); каждый со своими закладками и цветовой гаммой. И самое главное - почему нельзя было оставить обе версии, оба варианта - кто-то перейдёт на 57-ю в сегодняшнем варианте, а кто-то останется на старой 57-й версии со всеми дополнениями и расширениями. Люди годами привыкают к чему-то, что им удобно. И тут - бац! - "мы лучше знаем, что вам удобно" и поэтому чёрно-синий цвет заменит белый, а CTR вам не нужно, потому что мы лучше вас это знаем. Ну лично я пострадал процентов на 10%, уже даже на 5% но я помню прекрасно, как убили Opera Presto и я просто не знал, что мне делать - настолько она была мне удобна. Долбанные монополии и долбанный маркетинг. Интересно, кто-нибудь внёс свои кредитные карты для автозаполнения? Да, и совсем забыл - VPN бесплатный в новом FF совсем бы не помешал. | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 20:03 17-11-2017 | Исправлено: Millot, 20:13 17-11-2017 |
|