Nnq20ee20qnN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, уж извините перечитывать 5 тем с сотнями сообщений, нереально. Проблема такая, я пользуюсь скайпом 5.5.0.124. Имя регистрировал очень давно. Версию выбирал сначала по критерию возможности отключения автообновления, и потом по работе вебкамеры на старых компьютерах. У меня не очень старый, но знакомым и некоторым друзьям надо было что-то поставить. И эта версия, удовлетворяла обоим требованиям. Но недавно оказалось что с неё не возможно зарегистрировать нового пользователя: Подробнее... При попытке это сделать, дело зацикливается на этих трёх диалоговых окнах, и какие комбинации логина не пробуй, всё приведёт к одному и тому-же. Я так понимаю что они таки ликвидировали старый формат регистрации, со старых версий скайпа. Зайти на УЖЕ существующие учётные записи можно со старых версий, а создать нового пользователя, уже нет. Подскажите где, на какой странице, в какой теме можно найти решение данного вопроса? | Всего записей: 430 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 14:32 02-09-2016 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 15:54 02-09-2016 |
|