Janger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: Может и в процессах висеть opera_autoupdate. | Нет,не висит. Цитата: Ну это же не трудно. Спокойно всё проверил, нашел и удалил. | Цитата: Кстати, и просмотреть, чем занимается планировщик Windows, тоже полезно для расширения кругозора. | Посмотрел.Ничо криминального. Думал кардинально решить проблему - убил полностью диск С и установил копию системы от 24.04.2015 года! Не помогло , все было нормально при первом запуске Оперы,но через 10 мин. работы в папке TEMP опять появился самораспаковывающийся архив (я думаю Опера скачала с инета его,со своего сайта т.к. там родные файлы Оперы которые я переименовал/удалил из основного места их установки: opera_autoupdate.exe opera_autoupdate.licenses opera_autoupdate.version), вот его свойства: и при следующем запуске Оперы появляется запрос на обновление (картинка была раньше). Складывается впечатление что Опера анализирует наличие файла "opera_autoupdate.exe" и если его нет - высылает архив с ними. | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 17:44 24-05-2015 | Исправлено: Janger, 18:01 24-05-2015 |
|