AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: Да, это мне советовали на офсайте, я ответил, что искать заготовку в Snippets, да ещё кликать мышкой на неё дважды - это не одно и тоже что ввод одного символа и нажатие Enter, особенно зная что можно даже не смотреть, не заострять внимание, не напрягать глаза, потому что известно что вставится. Цитата: Не уверен, что нужно всё это вставлять, 90% которых может использовать не будешь Допустим начало у всех одинаково "_", далее комбинация "_GUI" подразумевает 1200 файлов, далее "_GUICtrlListView_" подразумевает 150 файлов. В итоге тебе практически надо напечатать всю функцию или листать огроменный список, с тем же успехом проще работать со справкой, копируя их оттуда, не печатая совсем, да и поиск по дереву значительно быстрее, чем по списку. Лично я добавил 380 нативных функций и несколько разновидностей дубликатов, например для распространённых "If...Then", MsgBox, For. И ещё распространённые макросы. Учти что каждый ввод символа провоцирует поиск по огроменному списку и может в целом тормозить работу, а польза от лишних функций нулевая. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:23 09-03-2014 | Исправлено: AZJIO, 16:17 09-03-2014 |
|