rex
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: И не понятно, что нужно: dpi или color? | DPI влезло случайно при копи-паст. Нужно зафиксировать на вкладке Files Color - Original и на вкладке "Quality - don't change out color" для всех проектов, так как если в книге есть рисунки, даже черно-белые, отбеливание не желательно. Кроме того желательно зафиксировать и центрирование страниц для всех проектов. Цитата: Рекомендую использовать режим обработки без финализации. В этом случае можно будет менять/подгонять выравнивание/размер/поля страниц без необходимости переобработки. И когда все устроит, выполнить финализацию. | Я жму на значок черновая обработка (иконка с ножницами на Commands Toolbar), после подгонки резаков выбираю Process с включенным Do not finalize, но передвинуть обрезанный фрагмент в нужное место все равно не удается. Кроме того, двойной просмотр требует таких затрат времени, что может оказаться быстрее обрезать страницы вручную фиксированной рамкой в обычном графическом редакторе. Но поскольку мои цели вполне утилитарны и простого центрирования мне вполне достаточно, я попрробовал обработку с вариантом настроек подсказанных VadimirTT и Gazoved и мне этого хватило. Хотя конечно хотелось бы иметь вариант, где при задании фиксированного размера страницы, обрезка сверх этого размера вообще не проводилась. | Всего записей: 2319 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 13:43 13-06-2014 | Исправлено: rex, 16:14 13-06-2014 |
|