Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: На такое, полагаю, можно не обращать внимания, считая файлы одинаковыми по времени. | В том-то и дело, что с моей точки зрения такие файлы одинаковы. А с точки зрения Коммандера -- не знаю. Пока не нашёл примера таких файлов. (Когда что-то попадается на глаза, нету времени этого запасти, да вроде и незачем... НО вот если специально хочешь снова это найти, оно, как на зло, не попадается на глаза!) Цитата: Цитата: Но есть (прямо сейчас, под рукой) ситуации с разницей ровно на 2 или 3 часа (минуты и секунды совпадают). При этом Тотал их рассматривает как разные (дату-время не игнорирую, разницу в 1 час игнорирую). Очень интересно... Тут опция в диалоге настроек, конечно, не поможет. Но если файлы де-факто одинаковы, а разница только в эти круглые часы, почему бы их одномоментно не синхронизировать (хоть справа налево скопировать с перезаписью , хоть наоборот), уравняв тем самым время, чтобы хоть на какой-то срок решить проблему? | Для этого надо: в один раз синхронизировать "по содержимому" (а это очень долго), посмотреть -- появилось ли изменений, и, если не появилось, то засинхронить без учёта даты-времени и дать скопировать файлы одни на другие. Я так и делаю. Но архивов (не раров и не зипов, а коллекций данных и отчётов -- всех файлов по работе) много, и этот процесс постояннных синхронизаций кажется настолько длинным, изнурительным, ну просто бесконечным, что даже где-то складывается впечатление, что кто-то очень злобно-ехидный специально меняет этот самый злосчастный час, чтобы досадить мне |