tiun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzz Для уменьшения размера картинки оставил только левый верхний угол карты: В верхнем ряду на коричневой полосе (pagefile.sys там) все блоки двухцветные, и несколько штук из них - в рамке. Sputnikk Цитата: Рамка - фрагментированные файлы. | Оранжевые блоки в верхнем ряду картинки - это то, что собрал дефрагментатор (который сейчас "топчется" уже гораздо дальше). И изначально они все были без рамки. А потом в какой-то момент рамка появилась. И во втором ряду оранжевых блоков с рамочками изначально было меньше. Причём некоторые из этих оранжевых так сразу с рамочками там и появились. Цитата: Читайте справку хотя бы через онлайн-переводчик | С английским у меня всё в порядке. И прежде чем сюда писать, я перерыл и справку, и Интернет. Единственное, что нашёл (в справке): "Items with red outlines indicate fragmented files". Но у меня не красные рамки, а чёрные. И имеются они в том числе и у тех блоков, по которым дефрагментатор потоптался. Вот только что, прямо на моих глазах, в самом конце диска блок из голубого двухцветного без рамки стал голубым одноцветным с рамкой! Хотя дефрагментатор туда вообще ничего нового писать не должен, только убирать имеющееся, перенося его ближе к началу диска. Кстати, в справке следом за процитированным предложением стоит: "You can also check the file that is currently being defragmented". А это как раз второе, что хотелось спросить: как узнать, с какими блоками дефрагментатор в данный момент работает? Имя обрабатываемого файла внизу в строке статуса пишется, а блоки почему-то визуально никак не помечаются. | Всего записей: 95 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 21:40 22-08-2019 | Исправлено: tiun, 21:44 22-08-2019 |
|