DedushkaPaka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kernell32 Я слышал что некоторые сборки были несовместимы, но ведь керио это посути просто замена виндового НАТа и роутинга, а Инспектору вродь как пофигу с каким сторонним натом работать. IMHO Попробовал на своей машине эту связку(TI+kerio) так сказать не удержался, сразу после установки мне показалось, что система подвисла(наверное надо было при установке керио остановить службу ТИ). После этого прегрузился на всякий, настроил керио(интерфейсы и вырубил все что можно, статистики всякие, антивирусы и т.п), запустил ТИ, все пошло без проблем(ТИ 218 сборка и керио 6.5.2). Кароче это дело работает, но вот производительность такой связки даже чуть ниже, чем без керио по крайней мере на таком нешироком канале. Видимо это объясняется тем, что керио все равно ведет всякое там протоколирование, какую-никакую статистику(неотключаемую), а виндовый RRAS работает как тупой модуль НАТ без всего этого. Вобщем насчет производительности - оно того не стоит, а вот если у вас довольно мощная машина, то вы просто получаете больше информативности(керио в этом плане молодец, все показывает, даже сканы портов) и гибкости. Но мне это все не нужно, поэтому керио была удалена. StirolXXX Антивирус показывет, что "Демонстрационный режим" , да и в его настройках я все выключил. Ребят приведите примерно среднюю загрузку вашего проца(тока укажите какое железо), на среднем потреблении канала(укажите его ширину). И сколько откушивает именно ТИ. Может мне попробовать другую сборку поставить, но не думаю, что поможет. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 01-11-2005 | Отправлено: 15:16 05-01-2009 | Исправлено: DedushkaPaka, 15:21 05-01-2009 |
|