exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, кто научился решать проблему отображения шрифтов в чертежах даже просто в Компасе Viewer, версия роли не играет стоит самая последняя 18.1 тоже самое. Началось всё 2-3 года назад понять не могу как Комп 1 с Win 7 Домашняя расширенная SP1 32bit, на компе 2 Win 7 Максимальная SP1 32bit тоже самое, а на компе 3 с Win 7 Максимальная SP1 64 bit как-то добился что нормально отображается, но может дело в шрифте или в реестре настройки Менял шрифт, даже в безопасном режиме не помогало, может нюанс какой На чистом компе то будет думаю нормально, но хочу понять в чём дело От техподдержки толку никакого и их ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Просил внедрить проверку контрольных сумм, хеша CRC и SHA при установке Компаса и ветки реестра, что-то же влияет на такое отображение, считают этого не надо, не достучишься до них Начинают про лицензии писать, я говорю что просто просмотрщики Ваши, какие лицензии Уже 2 года эта проблема на двух компах из трёх Пока не нашёл связи и решения Чертёж один и тот же отображается нормально там где всё нормально Аналогично на всех чертежах А вот так оно должно отображаться и отображается на одном компе с Win 7 Максимальная SP1 64 bit --- Нашёл некоторые отличия на компах комп 1 с Win 7 Домашняя расширенная SP1 32bit и комп 2 с Win 7 Максимальная SP1 32bit Не пойму откуда идёт такая настройка | Всего записей: 3371 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 16:05 29-03-2019 | Исправлено: exMIB, 17:53 29-03-2019 |
|