artvolt

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Try_Bul_Bul Пробуйте на чистом профиле | Пробовал, проблема остаётся. Цитата: Chernyshev artvolt У вас Install или Portable 5.1.2 ? | У меня Install В общем проверял с чистым профилем, ставил и 64-х битную и 32-х битную версию браузера (ОС у меня 64-х битная). Безопасный DNS, включённый по умолчанию отключал. Со всеми настройками экспериментировал. Всё равно такая ситуация. И всё больше сайтов обнаруживается которые не открываются с ошибкой "ERR_CONNECTION_RESET". И это так только в "CatsXP". Что же это может быть? При этом браузер мне очень нравится в плане функционала. Хотелось бы его оставить, если удастся решить эти странности с отображением некоторых сайтов. Добавлено: Пробовал установить более старую версию браузера, пишет что установлена актуальная версия, её надо удалить и тогда можно установить другую. При удалении же все настройки слетят, я там уже так много всего сделал. Добавлено: Вот прямо сейчас Иконархив заработал: Некоторые сайты продолжают не загружаться с ошибкой "ERR_CONNECTION_RESET". Один сайт то открывается, то спустя время опять не открывается. У меня установлены Цент, Майкрософт Эдж, Супермиум, Файрфокс, Тор - нигде проблем нет с открытием сайтов. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 25-02-2016 | Отправлено: 13:46 05-02-2025 | Исправлено: artvolt, 14:49 05-02-2025 |
|