yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 (пост) Цитата: Ты посмотри кнопку выбора шрифтов в предпросмотре! | Ух, слона то я и не приметил! Красота, что скажешь. Правильной дорогой идём, товарищи Но... Открываю окошко. В предыдущий раз я использовал Courier New – он сохранился, вижу его в поле набора – всё правильно. Но в combobox я вижу Monotype Corsiva. Логичней было бы, если б тут сейчас было «Выберите шрифт». Т.е. если имя шрифта не совпадает ни с одним из пунктов списка combobox, то, по идее, должно автоматически выбираться «Выберите шрифт». Согласен? Кроме того, если я сейчас кликну по combobox и выберу снова Monotype Corsiva (т.е. тот же пункт, что отобразился при открытии окна) то ничего не изменится, хотя должно измениться, потому что в окне то у меня Courier New. Courier. Нижняя строчка (латиница) – это Курьер. А верхняя (кириллица) – это совсем не Курьер. В этом Курьере нет кириллических глифов? Или в другом месте косяк? Optima. То же, что и Курьер. Латиница есть, кириллицы нет. Monotype Corsiva. Это точно не Monotype Corsiva. Она совсем другая. Та ж беда с Techno, я такого шрифта вообще не нашёл, если честно )) Но то, что отображается, это точно не Техно. Это Times. Кстати, Times отображается и вместо Monotype Corsiva. То же касается и Symbol, вместо него Times, только с чуть изменённым интерлиньяжем. Ещё момент. Обратил на него внимание после того, как сделал себе фанатскую подпись )) Оказывается нужно каждый раз ставить галку «Добавить свою подпись», чтобы она отображалась. Или я где настройку проглядел, чтобы эта галка не отключалась сама каждый раз? Вроде смотрел в форумном Профиле, не нашёл там. Если такой настройки нет нигде, то может стоит такую сделать у нас в RB++? Типа «Всегда добавлять свою подпись». По крайней мере добавить в окошко нашего Предпросмотра эту галку, чтобы только ради неё не переключаться обратно на страницу, а сразу жать Отправить из окошка.
---------- Ру-Борд без RB++, всё равно что казак без коня! |
| Всего записей: 2989 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 10:09 15-04-2019 | Исправлено: yozhic, 10:55 15-04-2019 |
|