MKN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 yozhic Вероятно я должен пояснить, что значит работает отвратительно (вернее вообще не работает при открытиии большинства сохранённых страниц) : 1. Сохраняю в W7, в браузере(FF или IE) страницу(одну или полностью, т,е. htm файл+папка с картинками, скриптами и пр.), к примеру : _https://foto-history.livejournal.com 2. Пытаюсь просмотреть этот сохранённый htm в TC9.51 с HTMLView, при этом : Открывается окно Lister_а, затем наблюдается его зависание, тотал - не отвечает, через секунд 20 появляется кусок страницы, тотал на пару минут зависает наглухо и в конце концов страница открывается с голым текстом без изображений... Происходило это всегда - и на любом компе и на любом тотале. 3. Но если вычистить из кода этого htm-файла скрипты, линки на разную дребедень из интернета, то страница открывается сразу, как положено, но только без картинок ( но это понятно т.к. ссылки остаются сетевые). Т.е. HTMLView впадает в ступор при наличии в htm-файле каких то скриптов и элементов, требующих интернета, может ещё чего то... Это конечно полная лажа, а не работа плагина. Не вычищать же каждый раз код перед просмотром ... Да, есть страницы, не обременённые обилием скриптов и пр. Они открываются нормально. Но мне такие почти не попадаются и этот плагин оказывается совершенно бесполезен... yozhic Вышеприведённый тобой ключ реестра никак не влияет на ситуацию... mig73 Цитата: Было бы что настраивать, В HTMLView полезных настроек оч. мало. Разве что AllowScripting=0. К слову сказать в другом плагине - в IEView , в его IEView.ini есть вроде как полезные для моего случая опции : AllowScripting=0 AllowJava=0 и главное запрещение обращения к интернету ForceOffline=1 но толку от них никакого - поведение при просмотре замусоренных страниц аналогичное, т.е. и этот плагин по сути не работает. | Всего записей: 4963 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 17:16 07-04-2021 | Исправлено: MKN, 17:43 07-04-2021 |
|