Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Inoz2000, boi1eI Спасибо! Да систему не особо тормозит, просто у меня обычно на сетевой диск качается, и пока файл не распределит - скорость почти нулевая скачки. Я поставил галочку "Распределять все файлы", я так понял теперь он качать начнёт только после того, как полностью выделит место для файла? Ну пусть хоть так. А то я уж думал у меня что-то не в порядке. А ещё у меня вопрос про настройку кэширования, как там лучше настроить? Я имею в виду полностью все параметры вкладки, а не только возможность указать вручную размер кэша вместо автовыбора. Да, чуть не забыл. В папке с программой есть папка dlimagecache с кучей каких-то непонятных файлов, они для чего вообще, может их удалить? И кстати мне не очень нравится, что все торрент-файлы сохраняются тоже в рабочей папке, можно как-то это отключить?
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 21:42 24-02-2015 | Исправлено: Lonely_Knight, 21:45 24-02-2015 |
|