Noobik543
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблемы с 10 битными видео. Использовал PotPlayer, но иногда картинка тормозила и звук вместе с ней. Проверял на компьютерах помощнее, там тормозов нет, настройки плеера у компьютеров стояли стандартные. Я решил попробовать KMPlayer 4.2.2.5 repack by cuta (build 1) (скачал с Rutracker), дополнительные кодеки я не ставил, так как говорилось, что их ставить не нужно. Настройки тоже стандартные, только поставил галку на "Использовать при сбое системных кодеков" (Декодеры-Применение встроенных кодеков). Без субтитров картинка хоть и иногда притормаживала, но работала получше, чем на PotPlayer, да и звук не тормозил. Но когда включил субтитры, то появилось подобие слайдшоу. DXVA2 режим и очередь видеовывода не помогают. У меня Windows 8.1 AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz 6 ГБ оперативки (4.96 доступно). | Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-11-2017 | Отправлено: 14:47 26-11-2017 | Исправлено: Noobik543, 14:52 26-11-2017 |
|