Alaska14
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А вот мои глобальные фильтры. Тоже думаю может кому пригодится. Фильтры по большому счету написаны для украинской части инета-т.к. в основном шарюсь на них. Резка же ресурсов взята из фильтров, которые у меня забиты как используемые-во многих одно и то же и думаю вторая часть подойдет всем. Выкинул те, что явно на универсальные не тянут типа *rambler* . Что еще- думаю в любом случае можно сделать универсальные глобальные, чтобы их не повторять в персональных фильтрах типа : *googleadservices* *google-analytics* и так далее. Такая срань лезет и в рунете и в укрнете. Кстати так можно уменьшить размер синхронизируемых данных. сами фильтры Это все за сегодня, не думаю, что сильно увеличится количество, но через неделю думаю будет более допилянный вариант. И да, рекомендую удалить встроенные "китайские глобальные" - как это делать описано одной-двумя страницами ранее для обычной/портативной версии. Вообще как и предполагал, штука хорошая, но опасная без лога срабатывания - сразу же поломал маил.ру и систему комментов - дискус - пришлось ручками отключать по десяткам пока не нарыл. Так что по-аккуратнее в борьбе за инет без рекламы з.ы. Сейчас появятся желающие залезть на склад, слить фильтры в одну кучу, удалить повторяющиеся записи и, вуаля-трехлетний труд в одном флаконе. Повторюсь - это чудо нужно будет самому поюзать недельку-вторую т.к. точно что то будет задевать и весьма важное. А до этого проанализиhовать-какие записи точно не могут быть универсальными. Особенно это касается резки ресурсов. "Дивы" вряд ли сильно будут лажать - только если не применять "баннер" "информер" - некоторые сайтописатели умудряются поназывать части сайта, где отображается нужная инфа, хотя весь инет делает наоборот.... | Всего записей: 1367 | Зарегистр. 08-01-2010 | Отправлено: 20:14 09-06-2013 | Исправлено: Alaska14, 00:02 17-03-2014 |
|