leftMIND
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: [/q] [q]Кончился Outpost. C 7.5.2 выводит все мои машины разной программно-аппаратной конфигурации в синий экран при использовании uTorrent (причем разных версий 2.x, 3.x). Никакие настройки аутпоста проблему не решили (при том, что он у меня работает в режиме чистого файрволла, с отключенной проактивной защиткой, веб-фильтрами, логированием и прочему шашечками. Забираю свой пост с 100-й страницы обратно, 7.5.3 работает отлично | Забираю свой пост со 108ой страницы, который забирал пост с 100-й страницы =) BSODы 100% практически сразу после запуска uTorrent и набора пиров, при том, что кол-во соединений в мюторренте установлено на практическом минимуме. Уже на 4х компьютерах с 7кой. Так что воспроизвести баг, думаю не проблема для Агнитумцев. А почему они это не делают? Подозреваю, что починить этот высер индийских программистов уже не возможно в силу сложности кода, разве что переписать заново. Если бы это было фриваре, я был бы счастлив, что есть такой софт, но они за _это_ хотят денег, что в голове у этих людей... |