Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не виноват что Вы в школе плохо учитесь/учились. Дать и на это слово ссылку ? Или аргументы закончились ? Цитата: Цитата: Цитата: Немного уверенности в аргументах. Цитата: Почитайте определение флейма и подумайте. Что такое флуд, я уверен, Вы знаете. Судя по количеству Ваших комментариев. Цитата: Не приписывайте пожалуйста мне эти слова т.к. их нет в моих постах. | Я и не приписывал. У Вас что-то с образованием. Прочитайте внимательно : https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавычки Цитата: Я вам, извините, поясню - мой вопрос был про слово "вера", а если конкретнее, то про то зачем вы его используете в разговоре про информационную безопасность. | Только потому что вся безопасность на вере и базируется. Если Вы изволили бы подумать, а не строчили бы 9896-й комментарий. Вы верите сертификатам и аудитам ? На 100% ? Читая лицензионные соглашения Вы принимаете их на веру или заказываете аудит ПО ? 100% гарантирует только бог, да и то порой меняет оценку. Микрософт не гарантирует, криптологи проводящие аудиты не гарантируют, но у Вас настолько сертификацированные программно-аппаратные средства, что это гарантируют. Вы случайно не в MLM работаете ? Далее словоблудие. Понятно что Вам наплевать на мнение других пользователей, понятно что вопрос этот (риторический) Вы задали просто чтобы поспорить. Отвечать бессмысленно. Вы любите офтопить, я нет. Посему подожду пару тысяч Ваших комментариев, возможно за это время Вам дадут гарантии безопасности, которые Вам необходимы. Напоследок : в системе железо-ОС-прокладка-драйвера-прикладной софт-кипасс-плагины для кипаса последние занимают в общей безопасности отнюдь не первое, и даже не десятое место. Общая безопасность в приближении равна безопасности самого слабого и нестойкого звена в этой цепи. И вполне достаточным критерием будет принять именно на веру достаточную надёжность этого конкретного ПО. А вообще чушь : спрашивать мнение и тут-же заявлять о его неправоте, демонстрируя непомерное ЧСВ и полное отсутствие умения вести диспут. Вместо того чтобы объяснить мне неразумному мои ошибки Вы изволили перейти на личности. Офтоп на этом заканчиваю, прошу прощения у всех кто был вынужден пролистывать мои пространные объяснения тому, кому лень поисковиком пользоваться. |