maxvlas

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: так и должно быть, один экземпляр должен остаться, иначе зачем дубликаты искать, просто удали всё. | Да это понятно там без разницы будет еклмн или опрст остануться Это я так к размышлению. ------------------- да про МД5 в настройках ничего нет, только подсчет Добавлено: Цитата: maxvlas когда активна панель Дубликаты файлов, нажать Меню: Tools -> Find Duplicate Files откроется нижняя панель где есть кнопка Выбрать и Удалить. При Выбрать будет отмечены все одинаковые, кроме первого найденного. чтобы легче менять выборку, можно к команде поиска дубликатов добавить DELMODE , тогда у каждого файла будет флажок. | А вот не выходит так. Что с DELMODE, что без, когда активна панель Дубликаты, при запуске нижней панели кнопка удалить не активна Снял видео тебе, Пояснение: 1. В начале показано обычном способом, вызвать панель, найти, и кнопка удалить работает все. 2. Далее идет с нашим DELMODE (который помечает флажком), вызвать панель, выбрать и больше ничего не работает 3. Далее идет без DELMODE, вызвать панель, выбрать, и как видим удалить не работает снизу кнопка, но выделение произошло, приходится удалять на панели кнопкой и вдобавок через всплывающее окно (которое думает что у меня все выделено и удалять будем) Вот видео: https://www.upload.ee/files/7890614/Video_2018-01-14_234221.wmv.html P.S. Или я что не так сделал, или надо кнопки доработать (если есть возможность), если нет, то кнопками пользоваться где немного файлов (чтоб раз,два и удалил дубликат), а где много обычном способом панель дубликатов вызывать. Будет время ответь что думаешь. за поддержку. | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 22:50 14-01-2018 | Исправлено: maxvlas, 00:53 15-01-2018 |
|