Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 987resu Цитата: Вероятно, доступ от сетки/маршрута зависит. | Ха! По поводу aliexpress вылез еще один прикол. Я уже и успел забыть что какое-то время назад часть ресурсов, необходимых для aliexpress.com: *.aliexpress-media.com +proxy message.aliexpress.com +proxy track.aliexpress.com +proxy feedback.aliexpress.com +proxy *.tdum.alibaba.com +proxy *.aliapp.org +proxy *.alibaba.com +proxy *.ynuf.aliapp.org +proxy *fourier.aliexpress.com +proxy *uploadproxy-sg-01.content.taobao.com +proxy *acs.aliexpress.com +proxy через одного из украинских провайдеров не открывалась. Доступ я настраивал только для этих адресов через прокси, выдранный из Browsec. Потом внезапно все заработало при прямом подключении и я эти настройки удалил. Сейчас решил перепроверить. aliexpress, как и было видно на видео, в 68.14.5 загружается очень быстро и уже 4 месяца работает без каких-либо проблем. Но несколько недель (+-) вижу что страница загрузилась полностью (визуально), но что-то еще не подтянулось. На видео, которое я выложил чуть выше, это адрес в статусе: 5blbv5.tdum.alibaba.com Сейчас попробовал и вижу в консоли что не загрузился очень похожий адрес: https://5z598z.tdum.alibaba.com/dss.js Перенаправил его через прокиси - тоже не идет, хотя, другие закрытые ресурсы успешно открываются. А вот через полноценный VPN этот файлик загрузился. Там всего лишь одна строка, 51 символ. Так что если есть проблемы даже в 68.14.5, то не исключен и такой вариант. |