slavik_h

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору involute Цитата: либо "no form", либо "GDL error" | - и у меня такое же, особенно, когда качаю через прокси. Я думаю, что это или скрипт не совершенен, как и многое в этом мире, или трупобит сам не даёт. Приходится мириться, за 5-ую, ..., 10-ую попытку USD выпрамляет и начинает качать. Цитата: И где его взять, пропатченный-то? | - в сборке от Gyra екзешник пропатченый. Об этом париться не надо. Цитата: КМК, 5 Гб - это максимальный объём | - чессн говоря, я об таком не слышал, потому, наверное, качал и более. А розрывы у меня, конешно, бывают, особенно через прокси (грешу на сам прокси), или когда два или три USD качают с турбика, а ещё, когда два или три USD качают напрямую без прокси. Но я всегда докачиваю файлы любого размера. P.S. Если подсчитать : ~5 часов на 1 Гб - то и выходит, 5 Гб за ~25 часов, или 4,8 Гб за 24 часа, после чего счётчик должен обнуляться и закачка продолжаться. | Всего записей: 462 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 15:15 04-01-2022 | Исправлено: slavik_h, 15:34 04-01-2022 |
|