Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возможность поднимать окно браузера вверх (за пределы рабочего стола). Вправо, влево, вниз можно, а вверх нет. Как, кстати. и у всех остальных браузеров. | Возможность. Поднимать. Окно браузера. Вверх. За. Пределы. Рабочего. Стола. (Вроде правильно прочитал и понял). Или нет? Это оно? Или нет? Если оно - тогда всё работает. Или я сути не понял? 57-я Dev. Проэкспериментировал - окно браузера поднимается вверх на любую высоту, хоть на миллиметр, хоть до середины рабочего стола, если я, конечно, правильно понял суть вопроса. Добавлено: Цитата: Просто никогда не пользовался закреплённой боковой панелью так как без надобности. | Зря. Такая кошерная чёрная боковая панель с лилово-бархатистым отливом. Стильно. Я тоже сразу не обратил внимание, а сейчас пользуюсь. Я привык к кнопкам в ФФ - скрин - пожалуйста, история, закладки, настройки, "найти на странице" - всё кнопками делаю. Из меню непривычно. И дольше. Вот если бы монохромные вкладки - стильнее Оперы никакого браузера бы не было. Ну правда - осточертели эти пингвинчики-самолётики, природа и т д. Порылся в скинах - детское всё и примитивно-безвкусное. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 04:03 01-09-2018 | Исправлено: Damiens, 05:23 01-09-2018 |
|