WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: как раз в настройках было дело, а в частности в измененном юзер агенте (зависело от его версии и подменён ли он) | Он подмененным всегда был и остался. Без него облом. Со старой версией 33, как выше писали, тоже облом. Я сейчас уже 52 поставил, на вырост гуглу. Цитата: многократно в теме писалось как определить в чём именно проблема в вашей Опере. | Это не определение, а настройка заново. Цитата: Как выяснилось ниже, не у меня. Цитата: в скриптах вместо пробела (HEX 20) используются C2 A0 | Не сомневаюсь, что с парой fuck+fix то же самое, ибо автор один, работающий в редакторе с UTF-8 по умолчанию. Другое дело, что не нужны они мне оба. Rwd Цитата: удалить стили и override.ini, добавлять правила и стили по одному | Потому всегда и говорили, что Престо для гиков, которым главное не работать, а только править скрипты и настройки... учитывая, для скольких сайтов надо стили править это можно проверять до конца жизни. У меня, к счастью, таких проблем со стилями нет и не было. Профилю несколько лет уже, только добавления и изменения... Добавлено: Если PycckuuMeDBeDb пишет, что на Капюшоновской сборке все в порядке, а при переносе стилей из нее в свою глюки, проблема точно не в стилях. |