moemesto
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Adewale Цитата: Ну да. Насчёт очистки кэша тоже есть сомнения. В остальной половине пунктов вы выписали какие-то совсем уже редкие функции. Получается, вы меряете удобство всех по себе. Мне, например, суперперетаскивание даром не нужно, а первым пунктом контекстного меню предпочитаю "Открыть в этой же вкладке". Но я не требую, чтобы сделали именно так. В общем, в ваших доводах ничего нового. | Голым хромом тоже можно пользоваться, даже без расширений и без этого вот всего такого. Но все эти фишки в перечисленных браузерах - просто удобные фишки, без которых, да, можно обойтись и ... --нет портативки с обновлением (делать самому, скачивая, перекидывая, заменяя файлы и папки) -нет суперперетавскивания (клацать пкм и бегать по пунктам меню в поисках нужного пункта или да, можно утащить в конец панели вкладок, особенно, когда открыто много вкладок) -нет контекстного меню у закладки в папках под панелью адреса (как удалить закладку из папки, если через пкм она открывается, ЗАЧЕМ?) (просто нет возможности что то сделать с закладкой через пкм - зачем она открывается вообще по пкм, тем более в текущем окне?) -нет настраиваемой очистки от кэша (даже объяснять не буду, почему это надо бы) -нет качалки видео аудио (это просто удобно и часто надо...дадада, знаю, можно чужое расширение поставить) -нет замены урл текущей закладки (да, можно скопировать новый адрес, и через изменить закладку, вставить новый адрес, нам простых путей не надо ж) -нет быстрого управления расширениями (включить,отключить, отображать на панели) (это оказывается удобно и надо) -нет перемотки страницы вверх и обратно, на место где читал, по клику на вкладке (привет от яндекс браузера) (уникальная фишка яндекса, да, это удобно) -пункт меню "добавить активную вкладку" находится почему то(!) в конце списка закладок в папке (а если закладок много, то до этого пункта не добраться - глупое решение недальновидных программистов, мало понимающих, что такое удобство пользования функцией той или иной, отсюда безобразная реализация) (согласен, зачем вам много закладок, что пункт "добавить закладку" не видно внизу, можно же вообще обойтись поиском и не делать ни каких закладок, тем более, статистика показывает, что закладки - это помойка и к ним обращаются не часто) -пункт контекстного меню "открыть ссылку в фоновой вкладке" должен быть ПЕРВЫМ а не вторым (так принято и привычно для всех пользователей, ибо ТАК во ВСЕХ браузерах - зачем вы тут хотите отличиться, ломая привычки?) (да вообще, клацай да и всё, где откроется, там и откроется, в этой вкладке, в новой, нафига пкм, правда?) Adewale Скажите, какие фишки вам важны в браузере, и я вам скажу, что у вас фишкомания и научу, как обходиться без них, а если обходиться без них не получится, то посоветую найти в жизни что то другое, что сделает вас счастливым, ведь счастье не в фишках, и нельзя от простого браузера ждать многого.. | Всего записей: 365 | Зарегистр. 14-08-2014 | Отправлено: 09:42 24-12-2017 | Исправлено: moemesto, 09:43 24-12-2017 |
|