greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg а по моим не то что не перекрыл, а не на один пункт пока не встал рядом, так как мне dw отключать не надо, и на старых виндах запускать тоже, больше тут ничего нет банально сессии во вкладках, нигде нет, даже контейнеры в фоксе не так удобны как сделано в центе то же банальное автоскрытие панели закладок, которое я уверен не так сложно сделать имея исходники и колдуя над рабочей версией для старых виндов или того же отключения dw, но не только он, так вообще никто такого не добавляет (ну может китайцы тоже какие нибудь, я их не смотрел больше никого), а это когда привыкнешь реально хочется видеть везде, и без этого уже не можешь (это в целом про управление всем что там есть, не только панель закладок) у него же нет задачи делать удобства, только работу на старой винде, а потом пойдет делать фокса если\когда там перестанут поддерживать, и будет так же по году обновлять версии только уже без функций, а просто чтобы работало |