Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Не смеши мою седину. Как там говориться - просто вы не умеете их готовить | Это меня не надо смешить, хотя нет, надо, еще +10 лет жизни прибавится. Готовить я умею, да еще как. Уже тыщу раз ставил каждую из систем на разные конфигурации, сравнивал, тестировал, записывал, а самое главное - наблюдал работоспособность во многих вещах, начиная с производительности, корректности, стабильности и так далее по нарастающей. И я прекрасно видел и даже чувствовал как работают эти две "недосистемы" на те же SSD и HDD. Если в общем плане, то увы, отвратно, что там, что там. На 100% - рабочем железе, Win10 и Win11 с трудом проходили максимально нагруженный контрольный стресс тест на обоих видах накопителей. Если говорить про SSD, то в конечном итоге, после перезагрузки, или нового включения, после логотипа Windows обе системы стояли просто, как мертвые (замороженные), т.е. дальнейшая загрузка не шла. Логотип Windows, а далее вечный черный экран, не было этого окна приветствия. На HDD ситуация чуть лучше, обе системы загружались полностью до конца, но после их загрузки, они не отвечали какое-то время и лишь спустя N-время стали отвечать. Как потом было выяснено, причина такого поведения - Защитник Windows, уж очень он нестабильно работает на HDD, так еще и грузит его на 100%. Да и у этих систем другие процессы также периодически грузятся под 100%, просто давя HDD напрочь.
флуд. Остыньте. |