TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Ты не видел его во вне-браузерных темах. Чел мозгоклюй. Абсолютно ничего не значит, куда пришел. | да какая разница кто/где, есть факт - он пришёл сюда по наводке, это всё.. остальное - "за-уши-притягивание".. Цитата: 13.0.2206.0 никакой не финал. | да-да.. а есть и "более финалистый финал".. с чуть большей последней циферкой.. но всем пофиг ведь.. ..а ещё есть "вполне адекватные" предыдущие финалы, если версиозом не обременяться..) Цитата: В шапке уже есть и готовая сборка. | ну вот и ткнул бы "мозгоклюя" сразу в неё, а не разводил бы словеса про "если то если сё".. впрочем, "ему" это уже не надо, как понимаю.. а мне так оно ваще фиолетово, что/где есть, сам соберу.. Цитата: И какое может быть качество "отлаженных" сборок, когда тот же Чупакабра не использует XP вообще и 360 в частности, и всячески посылает ее в лес? Там в его теме полно жалоб, что т.н. "финал" падает на ютубе, или еще что-то не пашет. Это нормальная сборка? Я ее проверял как-то, но на 7-ке. Или Cento8-вская сборка, которая патчится патчем 100500+-летней давности, и ее надо пропатчивать поверх. О каком качестве сборок можно говорить даже при их наличии? | угу.. "мы все умрём", я в курсе.. но всё же - там хоть какой-то "коллективный опыт" есть, а не как здесь - полтора землекопа..) Цитата: Я о том и говорю, что ты, не имея возможности опробовать, тем не менее поливаешь то, что не можешь запустить, грязью. | ..равно как и ты..) я про "одну известную ось", опыт юзания которой (у тебя) закончился 6 лет назад, но "имхи" мы раздаём, да.. вопчем, кто бы говорил про "полив", всё это из области "о соринке и бревне"..) Цитата: Последняя пара билдов 360 X 21 вполне адекватные. Для тех, кто может опробовать. | вот пусть и пробуют, мне оно как-то без разницы, потому как мне лично достаточно того, что есть.. и это даже не сабжи..) причем, не какие-то там "вполне адекватные", а просто работающие, без всякого "вполне", подразумевающего "но есть нюансы"..) Цитата: Кто не может опробовать, охаивает все, что не может. | очередную чушь ляпнул, о каком охаивании речь - непонятно.. а голые факты = упрямая вещь, хоть они и не всегда по носу.. кроме "самотыка" есть и другой подход, когда вместо наступания на грабли достаточно просто учесть мнения это "попробовавших"..) упреждая - угу, твоё личное отношение к "попробованному" может не совпадать с другими взглядами, но это - всего лишь твоё личное.. мне же хватает того, что на каждой странице этого топика есть сообщения - тут не алё, там не так.. так шо в сумме - сырец он и есть..)
|