TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: надо попробовать еще не только content.js заменить, но и другие, которые размером отличаются | я пробовал менять оба скрипта, апп.жс и контент.жс, без разницы, не пашет оно у меня, но и ошибок нет.. что касается "бесконечного белого крутящегося" - уже написал, нету ничего, просто пустой экран и всё, хотя сначала проскакивает морда плейера.. ошибки в консоли страницы - да, есть они, но и подменитель заголовков не работает (написал уже).. Цитата: Правильно ли я понимаю, что ты у себя Simple Modify Headers запустить не смог? Там после импорта правил еще "Save" надо нажать. И кнопку "включить" нажать на менюшке у самой иконки расширения (ЛКМ по иконке), чтобы зеленым стал. | всё так и делалось, но - в настройках кнопа зелёная, на тулбаре - чёрная.. а сам аддон вываливает ошибку в консоли, код браузеру "не нравится".. вопчем, плотно разбираться не стал, без надобности оно мне.. пока..) Цитата: нужна была инфа как перевести XPI в CRX (странно что ее в этой теме в шапке нет кстати) | так её и быть в шляпе не может, ведь нет "универсального" метода конверсии, потому как апи могут отличаться в хроме/фоксе.. поэтому искать сей "философский камень" можно долго, но результат для разных (по сути!) движков будет "околонулевой".. Цитата: не знаю зачем ты так сразу с шашкой наголо поскакал | ну так ты попросил, я и поскакал..) раз не проканало - да хрен с ним, шашка с того не затупилась.. если серьёзно - мой подход - хороший аддон должен быть максимально простым для "енд-юзера" и не требующим особого "шаманства".. если же для получения результата требуется прорва каких-то настроек/условий/доп.аддонов и прочего - да фтопку такое решение.. так и тут - просмотрщик пикчей/видео НЕ должен требовать от юзера "тонкой настройки", он просто обязан "сам правильно ехать".. то бишь, хоть какой-то "ии" должен присутствовать, если целевая аудитория = обычный юзер, а не яйцеголовый гуру-программер..)
|