cartmenezz

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток )) в последнее время приходится часто ставить винду на пару одинаковых моделей ноутов, решил сделать так: 1) поставить на ноут винду со всеми нужными программами, драйверами, обновлениями (не активировать) 2) сделать захват в Terabyte IFW 3) и так же для других моделей изначально на ноуте такая разметка: т.е. неразмеченная область + раздел с драйверами * решил раздел с драйверами не трогать - ставить систему в неразмеченную область (через родной установщик винды, с автосозданием всех доп разделов), и в нее же потом восстанавливать на новом ноуте. * Бэкап делал со стандартными настройками (только включал побайтовую проверку) * Восстанавливал на новом ноуте тоже со стандартными настройками, в режиме "Normal": ... после восстановления ничто не предвещало беды, все прошло успешно: ... ноутбуки идентичные, и разделы были восстановлены в идентичный кусок идентичного диска, но при попытке загрузки получил вот это: ошибка 0xc000000e ... пытаться ее исправлять, как мне показалось, не лучший вариант, хотелось ее избежать, очевидно что чего-то я не предусмотрел. ... Попробовал при восстановлении не выделять HDD (когда при этом выделяются все разделы), а выделить разделы по отдельности (хотя неуверен, есть ли вообще разница, но решил вдруг влияет на что-то): все остальное без изменений... ну и ошибка тоже без измениний вывалилась при загрузке)) ... Потом попробовал восстановить в режиме "Automatic" - и система благополучно загрузилась. Можно было бы, конечно, не выпендриваться и так и делать, но хочется уже все-таки научиться пользоваться этим замечательным инструментом)) У меня есть догадки, с какими настройками стоило бы поиграться, но боюсь что методом тыка подберу вариант когда система будет грузиться, но он все равно окажется не до конца "правильным", из-за чего словлю проблем позже. Подскажите, пожалуйста, как правильно выставлять настройки при восстановлении на неразмеченный диск другого (хоть и идентичного) ПК. а может еще на этапе создания резервной копии стоило применить какие-то доп настройки? PS: вы уж извините за обилие картинок, пытался убрать под спойлер, но похоже на форуме не поддерживается (да?), и за возможно глупый дилетантский вопрос... не дается мне все-таки эта программа... но очень хочется)) | Всего записей: 32 | Зарегистр. 23-09-2015 | Отправлено: 00:18 30-11-2020 | Исправлено: cartmenezz, 00:22 30-11-2020 |
|