Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Уже есть опция для заголовка. Полоса прокрутки была раньше завязана на нее же. Но кому то не понравилось, помню даже споры были и т.д. | Кому-то не понравилось из-за того что на полосе прокрутки всегда отображалось только основное имя файла, которое также, как и сейчас, нельзя было никак изменить (настроить). Поэтому и попросили сделать так, чтобы на полосе прокрутки отображалось внутреннее имя (название) файла. Но только вот те, кто это просил, не учли, что большинство видео файлов, вместо нормальных внутренних имен (названий), содержат различные символы и подписи, а также различные "юникодные" смеси, этакие символы вместе с подписями, или названиями их групп, например: "NeoGenesis" и т.д. Ну и также не учли, что вместо всего вышеперечисленного, т.е. и символов и подписей и названий медиа-групп, во внутреннем имени (названии) файла могут присутствовать различного рода "непотребности", думаю, что вы понимаете какого они плана. Цитата: Делать отдельную опцию для полосы прокрутки совершенно не вижу смысла. | Вот именно по этим вышесказанным и приведенным аргументам наличие отдельной опции как раз таки имеет место быть. Т.е. опция, в любом случае, необходима. Ибо также могу добавить, что все эти символы, подписи, медиа-группы и прочие различные непотребные смеси уж очень сильно выделяются и не просто выделяются а бросаются прямо в глаза. Причем, выглядит все это уж совсем неаккуратно, а порой даже мерзко, если встретятся непотребности. Я предлагаю реализовать опцию в одном из вариантов на ваш выбор. Вариант №1 - по аналогии с группой опций "В заголовке", через "точки": На полосе прокрутки * Отображать имя файла * Отображать название файла Вариант №2 - через "ComboBox": На полосе прокрутки отображать: Имя файла Название файла Вот тогда данная хотелка, благодаря данной опции, будет реализована более грамотно, поскольку у пользователей будет выбор того, какое именно имя будет отображаться на полосе прокрутки, ибо далеко не всем приятно всегда видеть эти различные символы, подписи, медиа-группы, а уж тем более различную мерзкую непотребщину. Добавлено: brRamires Цитата: Windows 10 Enterprise LTSB 2016 x64 14393 | Эх, и почему-то мне кажется что на этой редакции LTSB могут также присутствовать и другие аналогичные проблемы. Вот сразу видно, что данная редакция Windows 10 - LTSB, этакая "упрощенная" ОС, вполне значительно может отличаться от всех прочих обычных редакций Windows 10. Вы - далеко не первый пользователь, у которого наблюдаются проблемы на данной редакции Windows. Это как "Windows XP" и "Windows 7" - на одной все в порядке, на другой - проблема за проблемой. |