YuS_2
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/YuS_2.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrik_Pjatochkin 05-05-2018 Цитата: Не знаю что делают эти два плюсика | Код: - Квантификаторы регулярных выражений (*, +, {n,}) являются по умолчанию жадными. Чтобы сделать их нежадными, используется "?" после квантификатора, например, "\d*?". Чтобы сделать их сверхжадными, используется "+" после квантификатора, например, "\d*+". - Использование сверхжадных квантификаторов увеличивает скорость выполнения выражения. | Цитата: но такая замена у меня не только удаляет пустые строки, но и переносит строки, т.е. получается одна длинная строка. | А, да, сорри, это я поторопился вчерась, не проверив. Там в поле "Чем:", необходимо добавить замену "\n" (исходное сообщение откорректировал уже), ибо все переводы строк от двух и более подряд, будут удаляться и соответственно строки склеиваться. А вот Ваш вариант, не во всех случаях будет работать корректно (за один проход). Например здесь: Код: - останется одна пустая строка. | Всего записей: 3219 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 10:07 05-05-2018 | Исправлено: YuS_2, 10:16 05-05-2018 |
|