aivar242
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Плеер был скачан с офф сайта этого плеера. Cделал как ты сказал. Сначала общий сброс, потом установил все галки где надо, хотя там одной двух не хватало. Пока всё то же самое - CPU 35-40% и подтормаживание иногда. В Декодер видео, в Hardware Decoder to use, кроме пункта DXVA (native), есть ещё - NVIDIA CUVID пункт. У меня видеокарта nVidia, может тогда лучше этот пункт использовать? Попробовал его использовать - да, CPU 3-5%, подёргиваний стало меньше, но они всё же остались.( Есть подозрения на то, что WMP грамотно интегрирован в систему, вкупэ с родными кодеками. Оно и понятно, это в интересах MC. Думаю, что может быть в этом дело? Может MPC-HC, можно как-то сроднить с Microsoft HDA кодеками? Мне этот MPC плеер нужен, в основном ради показа свойств файла, где выводится подробная информация о нём. В WMP такого нет. Очень не хочется полностью переходить на WMP, хотя всё к этому ведёт. Главное, что с WMP никакого бубна, всё по дефолту и сразу отлично пашет. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 20:38 02-06-2017 | Исправлено: aivar242, 21:05 02-06-2017 |
|