WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору commar Ну, мне, например, в 360 Extreme Explorer 8 (не Browser, тот слишком на старом движке и похоже заброшен) приглянулось то, что расширения в одном потоке, в отличие от остальных хромоногов. С параметром --process-per-site количество потоков становится еще меньше. LViktor5 21:53 26-01-2015 Цитата: почти в каждом браузере нашел свои плюсы и минусы | Вот-вот. В каждом из трех есть что-то свое, но нет чего-то другого, что есть в других. Все трое резко выделяются на общем унылом фоне хромоклонов. Я пока остановился на 360 Extreme Explorer 8 (почему - см. выше). Хотя по интерфейсу и настройкам больше нравится 7 Star, а по наличию собственных настроек прокси (в единственном из ныне здравствующих хромоногов, ранее была еще в покойном CoolNovo) и множеству встроенных кнопок - SlimJet. Плюс в двух последних нет важной для меня опции запроса при закрытии браузера по случайному клику по крестику, а в 360 есть. Автор 7 Star вроде обещает - опция будет, на оффоруме SlimJet написал фичреквест, но не уверен, что разрабы там обращают на что-то внимание. 21:53 26-01-2015 Цитата: много чего нужно делать с переводом, и резона наверное нет | Абсолютно никакого. Версии пекутся как пирожки, причем двух линеек 8.1 и 8.2, а вся китайчатина в десятках ресурсов. Саму русскую локаль худо-бедно будем поддерживать. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:58 26-01-2015 | Исправлено: WatsonRus, 23:10 26-01-2015 |
|