generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Piggy Цитата: Я пользуюсь Seamonkey Portable. https://mozilla-russia.org/products/seamonkey/ . Версия 2.46 - 88 Mb свежеразвернутое, 170 Mb после пары лет использования. Версией 2.40 год назад нормально пользовался на Pentium III 666 MHz, 512 Mb RAM. | Спасибо, посмотрю. Я уже много чего перепробовал alibi Цитата: у хрома и иже с ним нормально со сбером получается | Да проблем нет ни у кого, просто я предпочитаю Фокс. Точнее, Палемун. А так - этих форков Вагон, всё упёрлось во вкус... Цитата: учитывая, что с вводом смски проблем нет - научить предварительно вводить логин и пароль.. | Сразу видно - вы не сталкивались с подобными людьми . Они ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ определённых вещей, и обучить их (хотя бы в силу возраста) НЕВОЗМОЖНО. А работать с компом приходится - сейчас жизнь такая. Ей гораздо проще сделать "что-то" на компе, чем пилить ногами в Сбер. А уж моя задача - чтобы это "что-то" было безопасным для неё. А на комп она сама лезет - тщится доказать, что могёт. А потом в течении 2-х лет мы "ищем запятую" Что-то получается, что-то нет - это жизнь. И никуда от этого не деться... TheBarmaley Цитата: сам подход неверный - дело не в возрасте, а в желании.. | Вы сами написали - "сам подход неверный" . Только у кого? Цитата: ну.. кнопки же "бабушка" как-то освоила, буквы не путает.. | Кто вам сказал, что не путает? По ярлычкам щёлкать (тут, кстати тоже есть проблемы) - много ума многово... не надо. Цитата: т.е. не надо подгонять "авто под прицеп", обычно - наоборот делается..) | Спорный вопрос. Что здесь авто, а что прицеп? Можно и нужно оспорить. Цитата: короче.. мы тут уже вылезли далеко за пределы темы, поэтому лично я сворачиваюсь.. | Согласен. Я - тоже. Завязываем с |