Living things
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: С регулярным фриличем ннм, таких последствий нужно специально добиваться. | Разъясните, пожалуйста, мне ничего не понятно из ваших слов. AngelNet Цитата: паблик трекеры могут и без анонсера давать скачать (такие как: рутор, рутрекер, ннм) | Почему, в торренте (Свойства) рутрекер указан как анонсер . Цитата: я вырезаю свой пасскей с помощью bencode-editor | Можно по-подробнее и с картинками здесь или в личку. xChe Цитата: Я пользую плагинчег для Total Commander-а - он удобно | Ой, боюсь, что это будет очень сложно для меня, ведь я пользуюсь проводником. uTorrent Cleaner 1.0.6.0 - Программа для автоматического удаления неиспользуемых *.torrent файлов, удаленных из клиента uTorrent. Программа удаляет *.torrent файлы в корзину. Так же программа поддерживает ручной выбор папки с *.torrent файлами, что актуально для пользователей, использующих портативную (portable) версию клиента uTorrent. При удалении задания из uTorrent клиента .torrent-файл по умолчанию не удаляется с диска. В результате, через некоторое время на диске накапливаются неиспользуемые .torrent-файлы, лежащие вперемешку с используемыми. Отделить нужные .torrent-файлы от ненужных и удалить последние поможет программа uTorrent Cleaner. Добавлено: Кто разработчик, не известно, сайт, на котором увидела эту программу, обычный копипаст |