kolarshek
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Backupper и PE Builder - две разных программы. | Ну и что? One Key Recovery - тоже отличается по функционалу. . Не пойму, что вы хотите мне пояснить, вырвав цитаты/отрывки из моего ответа юзеру, который типа "не могу сделать любой тип Boot-CD в софтине" AOMEI Backupper. Цитата: Фраза "Resulting PE Builder media run on efi 64bit and on mbr 64bit" относится к PE Builder-у. А вопросы выше (закономерные, в общем-то), относились к backuper-у. | Если прочитаете весь текст (или используйте переводчик), то поймёте, что там и идёт речь о программе AOMEI Backupper и даётся сравнение с ближайшим по функционалу - PE Builder, с интегрированным в него бекаппером. И ясно указано, что бекаппер - лучший в линейке, по созданию загрузочных носителей. Что там непонятного? Будьте внимательнее в чтении и цитировании, прежде чем подписываться в группу поддержки DMarshal. И ещё, тот юзер не вопрошал, а привёл свои безграмотные утверждения "умоизмышления", и судя по его текстам, он "знаком" с бекаппером лишь только по слухам. |