Andarin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mithridat1 Уходите от ответа. На вопрос "объясните как..." Уточню: видим файл.flac и рядом с ним файл.cue. Хочется послушать конкретно "Песня AAA". Может, она, правда, не в этом flac-файле, а другом... или третьем. Ваши действия? И сравните Теперь о преимуществах flac+cue перед wav. Их, кроме размера, нет. Преимущества фубара перед, допустим, AIMP? APE не играет - уже минус. Уточняю, для особо непонятливых, мы не в теме сборки F2k. Подавляющее большинство его плюсов именно там. Что же до упомянутого Вами карикатурного мнения "всякие flac+cue и прочую лабуду", то это, естественно, бред. Я имею в виду именно эту фразу, не касаемо Вас. Кстати, упомянутый пост Вы тоже прочли невнимательно - там сказано "сразу разжимаю в wav" а не только для прослушивания. Уточняю, f2k у меня на компьютере стоит, ещё с давних версий. Не устраивает именно его интерфейс. Если смотреть с точки зрения минимализма - Apollo лучше (да и качество звука у него не хуже) Или MCool, но тут уж через край этого минимализма. А вообще, с моей точки зрения, идеального плеера нет. Мне, во всяком случае, не попадался. Теперь о трекерах Цитата: на таком авторитетном ресурсе как рутрекер | lossless раздаётся не только в таком формате (flac+cue)/ Это факт. Так что Вы тоже Цитата: пытаетесь настаивать на своем доморощенном мнении. | P.S.Кстати Цитата: Он понимает любой cue (в том числе embedded),без предварительной конвертации в wav | Простой примерчик есть у меня cue-файл, в нём строка "FILE "Ennio Morricone - 20 Film Themes.wav" WAVE", хотя рядом лежит файл с расширением не wav, а ape. F2k (не чистый, сборка, ape может воспроизводить) не находит, что воспроизводить. А AIMP - без проблем. Но это так, вдогонку. Тут претензии к файлу. Только что обнаружил. |