AlexR251
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DHD вот знаете, ну очень жаль, что нельзя HDD-шнику объяснить "что он упал по уважительной причине" ) было бы так удобно - "милый, ну извини меня, пожалуйста, я не специально, читай и записывай информацию дальше, чмоки" Насчет милой девушки - ну во-первых, спасибо за комплимент, а во-вторых, ну вы бы видели мужчинок этих их "розетки", которые принимают на ремонт - каменное, абсолютно безразличное, без единой эмоции лицо, так что не знаю. Может они вообще "милых девушек" игнорят. Tau_0 как выйти в дос - это я уже поняла, спасибо всем (вкл моего отца, который долго смеялся). Единственное, что для меня загадка это сама виктория - столько кнопок, и ничерта не понятно Вот к примеру, захожу я на вкладку Test в виктории и как там включить эту линейную проверку? Насчет харда из коробки - шутите Я же девушка - я как достану так потом никто в мире не собирет обратно ) А вообще, штуковина на гарантии, так что, сами понимаете. Мужчины, хватит делить пасочки в песочнице Спасибо вам всем, кто пытается помочь, объяснить и тд Очень приятно, что есть еще люди, которые согласны за просто так что то подсказать, как то подсоветовать. |