Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Очень странно, что народ лезет в Корею, когда все лежит рядом и бесплатно. Я тоже так думаю и меня тоже это озадачивает... Но как писали выше - пипл всё хавает??? | Вообще-то тот пипл что хавает никуда не лезет в принципе, а использует что лежит поближе. Конечно самый цимес на данный момент это PotPlayer, хотя в принципе все корейские пллеры очень круты, но KMP помер, + имеет куда более тяжёлый GUI в общем сравнивать уже нечего (разраб тот же). GOM затрахивает нехваткой кодеков да и вообще до Pot ему далекова-то. Tok весьма хорош, но нет перевода, даже английского. Помимо корейцев на подхвате Splash (очень хороша перемотка) + Media Player Classic (перемотка полное говно, но есть другие плюсы ). Ну и конечно Киберлинк и прочие ВинДВД, иногда и они нужны. VLC разве что не о чём, и не туда и не сюда, впрочем он изначально под несколько спецефические задачи разрабатывался. Короче маслом кашу не испортишь. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:29 01-12-2010 | Исправлено: Samars, 21:35 01-12-2010 |
|