Belenos
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, помогите советом, проблема со скриптом DiskPromts+FreeArcExtract v.2.4, если использовать добавление архивов таким способом Цитата: #define Archives "{src}\data-1.bin;DestDir:{app}\;Disk:1" #define Archives Archives + "|" + "{src}\data-2.bin;DestDir:{app}\;Disk:2" | то распаковывается только первый архив data-1, тот что на первом диске, а запрос второго диска data-2 не происходит, то есть даже в описании установки (где показано что устанавливается) не пишется что идёт распаковка Диска-1 или Диска-2, может нужно как то по другому описать добавление архивов что бы скрипт работал ? Я пробовал добавлять ещё таким образом: Цитата: #define Archives "{src}\data-1.bin;DestDir:{app}\;Disk:1 #define Archives Archives + "|" + "{src}\data-2.bin;DestDir:{app}\;Disk:2 | то есть без двоеточий в конце, тогда показывается информация (в описании установки), что устанавливается Диск-1/2, и даже происходит запрос второго диска, НО когда вставляешь в привод второй диск и нажимаешь ОК, то распаковка второго архива data-2.bin не происходит, установка на этом и заканчивается, не понимаю в чём дело ? предыдущий скрипт v2.3 отлично работал, а вот с этим не как не могу разобраться, как правильно добавлять архивы с запросом диска , если добавлять архивы с описанием компонентов, то скрипт отлично работает, и распаковываются те компоненты которые были указаны в добавлении, а вот с запросом диска не в какую работать не хочет, и кстати (просто на заметку), если делать архив с опцией -mx -ld1600mb, то архив вообще не распаковывается, установка будет длиться бесконечно, если ограничить память для распаковки таким образом -mx -ld1200mb, то всё отлично распаковывается, тоже причину этого так и не понял, но да ладно, я всё равно таких архивов ( с большими требованиями к памяти для распаковки) делать не собираюсь. В общем остаётся только один вопрос, как заставить распаковываться второй архив, на втором диске, помогите пожалуйста, и заранее тебе спасибо. |